Свекла является кладезем витаминов, минералов и антиоксидантов, однако не всегда этот продукт может идти на пользу, рассказала биолог Ирина Лялина. Своим мнением она поделилась с «Лентой.ру».
More from my site
Эпидемия коронавируса вызвала небывалый интерес к кимчи Экспорт южнокорейского блюда кимчи достиг в первом квартале 2021 года рекордного уровня. Причина - распространение информации о снижении риска развития тяжелых осложнений при COVID-19 на […]
Месси объяснил отказ от возвращения в «Барселону»
Аргентинский нападающий Лионель Месси объяснил отказ от возвращения в «Барселону». Футболист заявил, что очень хотел вернуться, но его пугали трудности и отсутствие определенности. Он […]
Белорусский дзюдоист сравнил ситуацию в стране с 1937 годом Известный белорусский дзюдоист Дмитрий Шершань поделился мнением о выборах главы Национального олимпийского комитета страны, в ходе которых президента Белоруссии Александра Лукашенко на […]